您的位置: 首页 >向阳学校>详细内容

向阳学校

街道领导春季开学走访我校

来源:原创 作者: 发布时间:2021-02-22 15:10:39 浏览次数: 【字体:

2021年2月22日上午,正是新学期开学第一天,新升实小校园内玉兰绽放,生机勃勃。苏州高新区狮山横塘街道党工委副书记、政协主任吴喆,文教办金晓筠园长两位领导莅临我校走访慰问学校师生,悉心指导学校做好各校开学工作。

走访过程中,王静娟校长向两位领导汇报了新升实小过去一年的工作实绩和新一年的工作思路,也指出了近年来学校办学过程中面对的各项困难。

吴喆主任等实地查看了教学楼、操场、沿河法治宣传廊等教育教学设施,并走进教室,关心了解低年级学生对新学期开学学校生活的适应情况。吴喆主任指出过去的一年我校取得了不错的办学成绩,新的一年要再接再厉,确保新学期的教育教学工作顺利稳步推进,街道将一如既往的加大对学校教育事业的支持,不断完善学校的软、硬件设施、切实解决在办学过程中面临的困难,营造良好的育人氛围、不断提升办学质量,努力办好人民满意的教育。